Сокровище смиренных (stulchik) wrote,
Сокровище смиренных
stulchik

Categories:

Я всё примерно знаю, когда смотрю в окно: тетки, все в своих  велосипедках,   обделывают подоконные цветники.

 

 Аня едет на «Хюндае» домой, и я слышу, как за стеной она рассказывает тетке о событиях дня. Она настолько миловидна, что даже скучно за ее мужа, который  будучи тренером по какой-то то ли самбо, то ли дзюдо.

 

 В  утренней электричке хриплоголосая бабушка  пары внуков и мужа алкоголика жена рассказывает, что врач рекомендовала ей делать УЗИ на третий день после месячных. Тошнота от этого подкатывает,  но это похмельное   -  это купируется.

 

На работе девочка, которая однажды нагнулась в холле, а толстый милиционер сделал вид, что дает ей поджопник, ходит беременная.

 

Еще на работе раздали пятый материал о том, что  ЕС  - плохо,  а Греция должна присоединиться к народному фронту Путина, чтобы Валерий Гергиев одобрил проект МЧС по тушению пожаров в Вануату, признавшем независимость Абхазии, которая пострадала в результате вероломного вторжения пробушевских войск в Афганистан. Приглашенный эксперт из научного института, о котором слышал только он, это подтверждает.

 

Сидя на лавочке, хотел позвонить одной, передумал. Чтобы компенсировать,   позвонил Петьку, чтобы он мне рассказал, почему любая машина хуже, чем та, что у него.

 

Чуваки обсуждали, что ЕГЭ – это будет пиздец. Теперь они со мной обсуждают, что ЕГЭ -  это был пиздец.

 

Пытаюсь рассказать соседке Оле, что  нехорошо отвлекать людей, когда они какают – показывая на Улю, которая это сосредоточенно хочет сделать на улице в подгузник. Ты, блядь, прямой, как линейка, - говорит Оля.

 

 

 

А вы мне говорите: ну,  мол,  был концерт Айдана Бейкера, или, там, поеду со своим кататься на речном трамвайчике, лишь бы дождя не было. Или там, мы сделали новый потолок в комнате с моим молодым человеком, у которого  - свое дело. 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments