?

Log in

No account? Create an account

О rus

« previous entry | next entry »
Nov. 8th, 2010 | 03:14 pm

А зажмурюсь, и вспомнится вдруг
только тусклая возле подъезда
лампочка с мотыльками вокруг.

Жизнь нашего поселка был сплав консерватизма (скажем, человек в шортах – нездорово: отличается от спортивных штанов, под которые и пиджак шел) и здоровой натурщины (самогон продавался десятилетним мальчикам прямо в обшарпанных бараках, около которых иногда целовали мать-сыру-землю в припадке интоксикации местные алкоголики, а некрасивые девочки носили стоптанные туфли, произносили «ай лов ю»).

Дима Тулатин, которому потом оторвало руку чем-то, а потом он еще зарезал бомжа и сидит, как-то с компанией попотчевал в рот одного моего знакомого, который, кстати, уже тоже сидит.

Курило здесь всё мужское народонаселение, не курить было - как ходить в шортах. При этом молодежь скрывала от родителей, которые сами в молодости курили, что она курит. Родители строго наказывали детей за курение. Курить – это было большее преступление, чем сказать при родителях, что ты знаешь, что такое гомосексуализм, при этом слово «пидорас», естественно, было в ходу, но никто не воспринимал его буквально.

Однажды мама моего знакомого проходила мимо места, где мы тусовались, и ей показалось, что он курит. Ему сказали: мама видела, что ты куришь. Он стал кататься по земле и траве, попутно заедая всеми подручными растениями, растирать руки ими – только чтобы не выдать себя. Потом он пошел в армию и даже стал контрактником.

В бабушкиной двухкомнатной квартире пахло принесенной из сада черной смородиной и даже корзинкой, в которой она принесена. Я каждый год наблюдал, как растет дерево за окном, но я никак не перерастал дерево.

Мама была живая – и посвежевшая, веселая и совсем не болела, работал коричневый репродуктор, на круглом столе были полевые цветы. Мы с папой обедали, и это были щи, и обязательно на столе чеснок, послеобеденный отдых, и потом – тихая к вечеру Волга.

Пацаны играли в воде в девчонок, для этого просто надо засунуть член между ног, и тогда будет похоже, что у тебя пизда.

Link | Leave a comment |

Comments {4}

aloof_aloof

(no subject)

from: aloof_aloof
date: May. 18th, 2011 01:20 pm (UTC)
Link

ты очень хороший, Тим

Reply | Thread