Сокровище смиренных (stulchik) wrote,
Сокровище смиренных
stulchik

Пропить, коли не пропели

Самое ценное воспоминание из начальной школы – это как Стас назвал Петька «сукой», а я всё удивлялся, что ведь это слово женского роду, как им можно назвать парня?
Впрочем, нет, было и еще одно, тем более, я обещал написать о Любви Валентинне, музычке нашей.

Однажды нас заставили петь в актовом зале, то ли перед ветеранами, то ли с другой целью. Сказали придти нарядными. Я пришел в джинсах, не нонконформизма для, а проебал просто. Было и еще несколько человек.

Мы были на пятом этаже в кабинете музыки. Мы – те, кто пришли не по форме. Было тяжелое молчание, потому что учительница увела остальных, нарядных, разминаться в пении из серии Вьется в тесной печурке гармонь (хорошая, кстати, песня).

Маша Денисова прибежала в кабинет со словами «одну отвоевала!» и увела свою лучшую подругу Олю Рябинкину, хотя та, звезда театра, пришла в шортах, а не в юбке. Любовя Валентинна, видимо, считала, что коль скоро через юбки лучше видно пизду, так и надо одевать ее, а через шорты смотреть промежность мешает промежность шортов.

О нас было доложено классному руководителю, велено, чтобы мы звонили домой и чтобы родители нам несли торжественную форму. Я позвонил, но мама принесла не торжественную, а спортивную, и меня не пустили петь. Я завидовал Вове – ему мама принесла парадные брючки и рубашечку, и он пошел петь.

Нас, кто не по форме, очень отругал директор, толстая Нина Ивановна. Было отмечено, что хрюшки, нарисованные на подносе, который нам памятно презентовали, похожи на нас – мол, мы тоже свиньи, те, кто не переоделся, кто пришел в этой ковбойской одежде, джинсах, и не пел.

Я млею от ненависти к вам, суки. Спасает меня только то, что уже в одиннадцатом классе я, в компании Ромы и Ко, украл с крыши несколько вентиляторов, мы их, коллективно, сдали на цветмет и пропили очаковскими пивными баллонами.

Это оправдывает ваше существование, пиздагогика.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments