?

Log in

No account? Create an account

Пропить, коли не пропели

« previous entry | next entry »
Oct. 13th, 2010 | 01:56 pm

Самое ценное воспоминание из начальной школы – это как Стас назвал Петька «сукой», а я всё удивлялся, что ведь это слово женского роду, как им можно назвать парня?
Впрочем, нет, было и еще одно, тем более, я обещал написать о Любви Валентинне, музычке нашей.

Однажды нас заставили петь в актовом зале, то ли перед ветеранами, то ли с другой целью. Сказали придти нарядными. Я пришел в джинсах, не нонконформизма для, а проебал просто. Было и еще несколько человек.

Мы были на пятом этаже в кабинете музыки. Мы – те, кто пришли не по форме. Было тяжелое молчание, потому что учительница увела остальных, нарядных, разминаться в пении из серии Вьется в тесной печурке гармонь (хорошая, кстати, песня).

Маша Денисова прибежала в кабинет со словами «одну отвоевала!» и увела свою лучшую подругу Олю Рябинкину, хотя та, звезда театра, пришла в шортах, а не в юбке. Любовя Валентинна, видимо, считала, что коль скоро через юбки лучше видно пизду, так и надо одевать ее, а через шорты смотреть промежность мешает промежность шортов.

О нас было доложено классному руководителю, велено, чтобы мы звонили домой и чтобы родители нам несли торжественную форму. Я позвонил, но мама принесла не торжественную, а спортивную, и меня не пустили петь. Я завидовал Вове – ему мама принесла парадные брючки и рубашечку, и он пошел петь.

Нас, кто не по форме, очень отругал директор, толстая Нина Ивановна. Было отмечено, что хрюшки, нарисованные на подносе, который нам памятно презентовали, похожи на нас – мол, мы тоже свиньи, те, кто не переоделся, кто пришел в этой ковбойской одежде, джинсах, и не пел.

Я млею от ненависти к вам, суки. Спасает меня только то, что уже в одиннадцатом классе я, в компании Ромы и Ко, украл с крыши несколько вентиляторов, мы их, коллективно, сдали на цветмет и пропили очаковскими пивными баллонами.

Это оправдывает ваше существование, пиздагогика.

Link | Leave a comment |

Comments {7}

Скворцова Ольга Сергеевна

(no subject)

from: ckoc
date: Oct. 13th, 2010 02:41 pm (UTC)
Link

А между тем вам все смешно, но я как подумаю, что было с Вашей матерью, когда вы с ребятами деньги пропивали, то у меня просто сердце разрывается! Могли бы и маме колготок дефицитных купить, а Вы "Очаковское"...

Reply | Thread

taffy_taffy

(no subject)

from: taffy_taffy
date: Oct. 13th, 2010 03:22 pm (UTC)
Link

Прочитала уже твое второе воспоминание о школьных годах и прям-таки удивилась, почему ты решил продлить мгновенье и поступил в педагогический :)

Reply | Thread

Easy Writer

(no subject)

from: noxyu_kmo
date: Oct. 14th, 2010 06:33 am (UTC)
Link

Хороший ненавистинечский пост, ок.

Reply | Thread

Джо Данте

(no subject)

from: joe_dante
date: Oct. 19th, 2010 10:39 am (UTC)
Link

С прошедшим, чувак!
Реализации!

Reply | Thread

shaeus

(no subject)

from: shaeus
date: Nov. 1st, 2010 06:34 pm (UTC)
Link

Ну-ну, балдею.... Ух.... )))

Reply | Thread

motiryozf

(no subject)

from: motiryozf
date: Jan. 16th, 2011 03:19 pm (UTC)
Link

Нюню, засмотрелся.... Ух.... )))

Reply | Thread

aloof_aloof

(no subject)

from: aloof_aloof
date: May. 18th, 2011 01:31 pm (UTC)
Link

...Я пришел в джинсах, не нонконформизма для, а проебал просто. Было и еще несколько человек...

когда было первое сентября и мы с моим другом пришли к стенам гз МПГУ, Конь сморщился и пытался нас выдворить, потому что мы пришли не по форме одетыми... одни из всех, почему-то тоже проебали этот момент) все, кто был по форме, выстроились в ряд и давали интервью нтвшникам, которые, на мой взгляд, одним своим присутствием очернили прекрасные наряды "белый верх-темный низ"...

мне с самого начала было противно и скучно. но потом я привыкла. а потом...
было круто, потому что мне искренне было срать на всех, кроме вас. =)
у меня до сих пор к нашему вузу некое отвращение. нас с вами там нет. хорошо, что мы у друг друга есть.

Reply | Thread