?

Log in

No account? Create an account

Праща Давида

« previous entry | next entry »
Sep. 24th, 2010 | 03:50 pm

В параллельном классе учился некто Давид. Девочки, особенно не самые красивые, а потому стильные, сходили с ума от его попы. И еще он занимался боксом.

Я бы и забыл о нем, если бы не его сестра Тея, которая была физиологична. Когда я сказал Давиду о Тее, он собирался набить мне морду, а потом начал шутить добродушно, просто потому, что он, в принципе, был прикольный чувак.

Где-то в середине первого курса, когда все студенты начинают считать себя почему-то студентами, взрослыми и что им можно курить, я попал на школьную дискотеку своей школы. Восьмиклассники обсасывали друг друга, какой-то выпускник ебал другую выпускницу на площадке перед чердаком, Лика была в белых штанах, так что всё было как и принято.

Давид зашел за шторку, около сцены актового зала, там, где сидели ставящие музыку, а сидел и я, точнее – забрел. Тогда я в первый раз я увидел, что такое «пальцы веером», потому что он, держа в руке модель сотового телефона, говорил, обращаясь ко мне, подобно тому, как зайдя в трактир, иные принимают первого попавшегося за полового, - это, давай, пусть нам поставят Рики Мартина там, ну или типа того, да. И действительно махал пальцами.

Лет за шесть до этого одна моя знакомая Юля Студницына, сравнив меня с кем-то, говорила, что я, по сравнению с этим кем-то, Рики Мартин. Почему Давид не взял меня в этом свете – непонятно.

Link | Leave a comment |

Comments {2}

caterinaec

(no subject)

from: caterinaec
date: Nov. 2nd, 2010 12:42 pm (UTC)
Link

Вау, баалдею.... ((

Reply | Thread