?

Log in

No account? Create an account

Вписка

« previous entry | next entry »
Sep. 6th, 2010 | 10:40 pm
music: ну и музыка, и чего?

Я никогда не был "вписочником": я мало бывал у своих девушек в квартирах и комнатах, а когда пришла пора ложиться с одной из них в одну из постелей, так чуть и вовсе не разделил (на двоих) брачное ложе.

Поэтому каждую квартиру я чем-то да запомнил: у Лики я никогда не был, у Кати тоже не был, у Ани - такса, но это скорее двор и овраги, у Тани - когда ей компьютер поставили крутой и еще как мы с ее папой смотрели "Неуловимых", а он цитировал, у будущей (и настоящей) жены - скрипучие, древеснутые полы и сыр "Масдам". Ну и другие штуки. У Маши, к слову, я тоже не был.


Одна из причин состоит в том, что я всегда писал мимо унитаза, мне было сложно пописать не мимо. Это отвратительно, когда лежит на полу журнал, скажем "Мой сад", который читает ее мама - и ты говоришь себе: нет, не туда. Но туда.

Прожив шесть лет в браке я догадался, что можно и садиться, тогда не будешь писать мимо унитаза. Слава богу, ребята, я работаю - там можно ссать хоть в бачок, спасибо вам, девчонки, я вас всех в какой-то степени любил.

Link | Leave a comment |

Comments {4}

kup_cyrus

(no subject)

from: kup_cyrus
date: Sep. 6th, 2010 07:37 pm (UTC)
Link

мой сосед всегда ссыт сидя, как выяснилось. понимаю, в лом, не приятно мыть, но все равно как-то это не по-нашему...

Reply | Thread

Easy Writer

(no subject)

from: noxyu_kmo
date: Sep. 7th, 2010 04:18 am (UTC)
Link

Чудесных букв пост!

Кстати, меня в детстве бабушка часто ругала, что я писаю мимо. Но я нашел прекрасную отмазку: "Бабушка, - говорил я, - футболисты делают удар по воротам и промахиваются, а ты хочешь, чтобы я попал в маленький толчок". Это было во времена Италии-90, так что ебитесь в рот с вашими Сочами.

Reply | Thread

(no subject)

from: jeet_leonix
date: Sep. 16th, 2010 06:44 am (UTC)
Link

=) - stulchik

Reply | Thread

luziabq

(no subject)

from: luziabq
date: Oct. 7th, 2010 07:32 pm (UTC)
Link

Вавввв, зачет.

Reply | Thread