Сокровище смиренных (stulchik) wrote,
Сокровище смиренных
stulchik

  • Music:

Вписка

Я никогда не был "вписочником": я мало бывал у своих девушек в квартирах и комнатах, а когда пришла пора ложиться с одной из них в одну из постелей, так чуть и вовсе не разделил (на двоих) брачное ложе.

Поэтому каждую квартиру я чем-то да запомнил: у Лики я никогда не был, у Кати тоже не был, у Ани - такса, но это скорее двор и овраги, у Тани - когда ей компьютер поставили крутой и еще как мы с ее папой смотрели "Неуловимых", а он цитировал, у будущей (и настоящей) жены - скрипучие, древеснутые полы и сыр "Масдам". Ну и другие штуки. У Маши, к слову, я тоже не был.


Одна из причин состоит в том, что я всегда писал мимо унитаза, мне было сложно пописать не мимо. Это отвратительно, когда лежит на полу журнал, скажем "Мой сад", который читает ее мама - и ты говоришь себе: нет, не туда. Но туда.

Прожив шесть лет в браке я догадался, что можно и садиться, тогда не будешь писать мимо унитаза. Слава богу, ребята, я работаю - там можно ссать хоть в бачок, спасибо вам, девчонки, я вас всех в какой-то степени любил.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments