Сокровище смиренных (stulchik) wrote,
Сокровище смиренных
stulchik

Мальчики

В моем городе, на моей стороне, со мной здоровается какое-то странное количество молодых людей из серии шестнадцатилетних рэперов, которые считают за откровения высказывания Басты и Эминема, стоят в очередях за «Беломором», знают какие-то их, подзаборные, подгаражные правды из громких мобильных телефонов.

Я не знаю, откуда я их знаю, но знаю, откуда они знают меня – скорее всего, я давил с ними двухлитровые «Оболони» или делился какой-нибудь набежавшей на меня чушью примерно под тем же градусом.

Они здороваются со мной в очередях за свои «Беломором», когда я со своим ребенком, похожим на меня, как я сам, стою в очереди за пивом.

На улице, когда мой ребенок, похожий на меня, как я сам, идет со мной за пару своих пальчиков.

Когда я сам на себя не похож, я познакомился с ними. Расшаркавшись с ними за руки, я недоумеваю – неужели это я, с женой, с дочерью, с квартирой, с машиной, с кипой документов на право собственности, которая (кипа) превышает объем мною написанного с восьмого класса. Рассказов всяких, повестушек.

Неужели это не я сейчас с Жирным, с Ромой, в конце восьмого класса, страдаю, от того, что моя первая девушка Таня Колесникова меня кинула, а Жирный говорит, мол, ребят, надо последить, чтобы он чего с собой не натворил.

Нет, не я. А Рома бы сказал, что кипа - это какой-то там его еврейский элемент одеяния.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments