?

Log in

No account? Create an account

Мальчики

« previous entry | next entry »
Aug. 11th, 2010 | 09:27 am

В моем городе, на моей стороне, со мной здоровается какое-то странное количество молодых людей из серии шестнадцатилетних рэперов, которые считают за откровения высказывания Басты и Эминема, стоят в очередях за «Беломором», знают какие-то их, подзаборные, подгаражные правды из громких мобильных телефонов.

Я не знаю, откуда я их знаю, но знаю, откуда они знают меня – скорее всего, я давил с ними двухлитровые «Оболони» или делился какой-нибудь набежавшей на меня чушью примерно под тем же градусом.

Они здороваются со мной в очередях за свои «Беломором», когда я со своим ребенком, похожим на меня, как я сам, стою в очереди за пивом.

На улице, когда мой ребенок, похожий на меня, как я сам, идет со мной за пару своих пальчиков.

Когда я сам на себя не похож, я познакомился с ними. Расшаркавшись с ними за руки, я недоумеваю – неужели это я, с женой, с дочерью, с квартирой, с машиной, с кипой документов на право собственности, которая (кипа) превышает объем мною написанного с восьмого класса. Рассказов всяких, повестушек.

Неужели это не я сейчас с Жирным, с Ромой, в конце восьмого класса, страдаю, от того, что моя первая девушка Таня Колесникова меня кинула, а Жирный говорит, мол, ребят, надо последить, чтобы он чего с собой не натворил.

Нет, не я. А Рома бы сказал, что кипа - это какой-то там его еврейский элемент одеяния.

Link | Leave a comment |

Comments {3}

Easy Writer

(no subject)

from: noxyu_kmo
date: Aug. 11th, 2010 06:35 am (UTC)
Link

Мы позавчера пили с тайцем и играли на гитаре и сидели на пляже, потом этот таец украл мой кошелек и телефон и ключи от байка, потом мы ходили его искали и всем говорили что мы русская мафия и если найдем, то убьем, потом мы его не нашли, зато сидели опять на пляже и пили пиво, но уже с какими-то местными пидарасами, и я все спрашивал, не хочется ли им иногда женщин, потом.

Прошу заметить, я - не восьмой класс, а главный редактор.

И кипы - это вообще-то индонезийская валюта, которая охуенно оправдывает свое название: один доллар равен что-то там 15 000 этих кип.

Reply | Thread

alinaxp

(no subject)

from: alinaxp
date: Nov. 17th, 2010 09:32 pm (UTC)
Link

Теееееммааа,...

Reply | Thread

aldenyh

(no subject)

from: aldenyh
date: Dec. 21st, 2010 08:15 am (UTC)
Link

Круто вот это тема.... Ух.... )))

Reply | Thread